TROVAS II

Ao teu amor farei pousada

Para nunca mais sair

Far-te-ei mulher amada

Feliz por todo o porvir.

Aos teus carinhos me rendo

Neste leito aconchegante

E o amor então desvendo

Já não durmo, estou amante.

Abra a porta estou chegando,

Meia luz, um som e um vinho,

Depois vai se perfumando

Quero amar-te em nosso ninho.

* Grato, belíssimas interações:

Quero amar-te em nosso ninho

Com o coração em flor

Perfumado o dia todo

Incendiando nosso amor!!!

(Neusa Staut)

MINHAS TROVAS

Faz tempo eu abri a porta,

estou aqui à espera,

o teu amor me conforta,

tens cheiro de Primavera.

Adoro os teus carinhos,

a eles me entrego sem medo,

porque sei não há espinhos,

és flor, pra mim, sem segredos.

Quero amar-te todo dia,

quero amar-te toda hora,

na noite escura e fria,

no brilho claro da aurora.

(HLuna)

'Quando chegas sempre é festa,

abro portas e janelas,

a brisa entra pelas frestas

e a noite se faz mais bela!

Em meu leito perfumado,

joguei pétalas de rosas,

venhas com muito cuidado,

pra noite ser maravilhosa!

Lá fora o vento assobia

e faz voar a cortina,

quero momentos de magia,

em teus braços sou menina!

(Esther Ribeiro Gomes)

Já está tudo planejado,

Pra nós daqui pra frente...

Quero viver ao teu lado,

E cada dia será diferente...

(Jacó Filho)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/01/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4661175
Classificação de conteúdo: seguro