casal.jpg


PARTIDA


Em soluços abracei-te
Lamentando sua partida
Sua ausência dói latente
Minha razão fica perdida.




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
17/01/14


 





Adeus foi dito entre lágrimas
Meu mundo desabou
Não queria virar essa página
Queria viver mais esse amor

126385-mini.jpg
 Marinez Vidal

***
Sempre que parto marejo
Com a dor da despedida
Levando um forte desejo
Retroagir da partida


74017-mini.jpg
 Carlos Celso CARCEL

***
Um adeus
Uma partida
Uma lágrima
Uma vontade louca
De chorar
Por este amor
Que partiu
E me deixou Sozinho.


104443-mini.jpg
 
***
Minha vida vai seguindo
 Com lágrimas de saudades
Só sei que depois da tua partida "Pai".
 Nunca mais fui a mesma menina...
...Meus olhos estão com muitas
lágrimas, nem enxergo...


120124-mini.jpg
 Cle


Queridos amigos Marinez, Carcel, Marcus Rios, Cle, muito grata pelas presenças e lindas interações que embelezaram minha página!
Abraços poéticos! Leti Ribeiro.

Para visitarem as páginas dos meus amigos,
click nos respectivos nomes dos poetas.