Belo presente

Vermelha é rosa,
Vermelho é meu coração,
vermelho é meu sangue,
Que corre nas veias de paixão.


Obrigada amigo ROCAR, bela interação, meu abraço!!


Se és Rosa vermelha
tens mesmo o dom da paixão
ao desfolhar pétalas
chega-se ao seu coração