ABRAÇOS SINCEROS

ABRAÇOS SINCEROS

Marcial Salaverry

Abraços com sinceridade,

dão à alma mais calor,

trazendo felicidade,

abrem a porta para o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2014
Código do texto: T4716404
Classificação de conteúdo: seguro