TROVAS (homenagens)

A ti minha reverência

em nome do teu valor,

do teu dom, da tua essência

de mulher feita de amor.

Nesse corpo de menina

vejo uma linda mulher,

escondendo uma heroína

pronta ao que der e vier.

Pra você com meu carinho:

homenagem à mulher,

que se doa de mansinho

por amor por quem bem quer.

* FELIZ DIA DA MULHER *

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/03/2014
Código do texto: T4720036
Classificação de conteúdo: seguro