116339_papel-de-parede-coracao-de-diamante_1920x1200.jpg

 

 

Por que  é cego o amor 

fico aqui a me perguntar...

Volto ,penso, com fervor

e respostas tenho para dar...

 

Ele é cego quando vê 

apenas o que pensa existir

quando imagina  e nisso crê

achando que realmente  o vai sentir..

 

É cego quando todos estão a nos mostrar

tudo aquilo que ,nunca desejaríamos ver

e continuamos nele, por mais que nos faça amargar

até mesmo, por vezes, par aos avisos de outros não ceder!

 

 

* Imagem trabalhada da chica

Essa foi minha participação em um dos  desafios e projetos que participo...

 

 

 
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/03/2014
Código do texto: T4740262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.