(Imagem do Google)



Participação de FCMourão

Bem-te-vi lá no orvalho
Esperando à companheira
Ele chora lá no galho
Tá querendo a sua parceira!

Certeza não acha mais
Foi embora com o amante
Foi morar nos canaviais
Onde tudo é abundante! 

~*~
Grata, querido poeta. Ficou bonita a sua participação.