TROVA-INTERAÇÃO

Perdoar é uma virtude

Que só os humildes têm,

É de tanta magnitude...

Que nos faz enorme bem.

* Interação com Rosilene Lima (O ATO DE PERDOAR)

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4763656

** GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:

Concede o teu perdão,

àquele que mal te fez,

abre inteiro o coração...

Logo chega a tua vez.

(HLuna)

Errar é constrangedor,

Como poder nos safarmos,

Nos resta saída honrosa,

Pedir pra ser perdoados.

(Miguel Jacó)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4768257
Classificação de conteúdo: seguro