Agradeço as participações dos amigos:
 
Rubra rosa no caminho
Despertou meu coração,
Deposito-a com carinho
Na palma da sua mão.
Rosa rubra, preciosa,
de todas a mais formosa,
eu roubei do meu jardim
para te ofertar... assim.


 
Para ti mando uma rosa
branca com muito carinho
muito linda e viçosa
para florir seu caminho.