Doce Amigo Doce!

Como é doce o sabor da amizade!
Seu ingredinte principal,é o amor,
e, misturando-o à uma dose de felicidade,
a amizade vai se enchendo de cor!

Doce amigo que dá sabor à minha vida,
és minha receita de céu,
meu amparo e minha guarida,
meu doce amigo, meu mel!!!