Doce Amigo!

O sentimento da amizade, é doce
que nem um favo de mel,
foram as mãos de Jesus quem te trouxe
meu doce amigo, meu pedacinho de céu!

Amigo, tu adoças minha vida,
e, o teu amor,adoça o mundo também;
sem ti eu me sinto só e perdida,
doce amigo eu te amo como ninguém!