Quando Deus Chora

Vejo o pranto de Deus caindo,
quando não amo meu irmão
que estende as mãos me pedindo
um pedacinho de pão!

Sinto meu Deus pranteando,
quando nego meu afeto
aos que vivem mendigando
um pouco de amor e um teto!

O pranto de Deus vai rolando 
ao ver seus filhos perdidos,
uns aos outros se matando,
crianças se prostituindo!

Em cada bala perdida,
em cada corpo que cai,
em cada mãe, que com a alma ferida
chora a morte do filho que se vai!

Enquanto a paz não reinar
e o amor não existir,
Deus continuará a chorar...
Não conseguirá sorrir!