Um mimo em Trova para você
amigo(a) que adoça meu viver!
Te amo muito!


Amigo Doce Amigo!

Amigo(a) sou tão feliz contigo
e, o meu coração te abraça,
é com todo amor que te digo,
Amigo, és o meu Sonho de Valsa!