TEU OLHAR

Teu olhar profundo

A jorrar água como uma fonte

Mas bem lá no fundo

Que mistérios ele esconde?

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

04.05.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 09/05/2007
Código do texto: T481338