Meriam Lazaro

Já o ontem se passou...
E agora o que virá?
Novo dia aqui raiou,
que amanhã ontem será!
 
O ontem já é passado
o hoje sempre presente
e o futuro apressado
vai envelhecendo a gente
 
O futuro,tão distante,
nada me diz, adivinho,
é uma certeza alarmante...
Sei vou terminar sozinho.