UMA TROVA SEM VERBOS

UMA TROVA SEM VERBOS

Marcial Salaverry

Queijo bom com macarrão...

Um prato bem recheado...

Bom para o coração...

Regime "bem" balanceado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2014
Código do texto: T4817172
Classificação de conteúdo: seguro