TROVA DIFERENTE (SEM VERBOS)

TROVA DIFERENTE (SEM VERBOS)

Uma sugestão de mente,

com certa antevisão,

assim quase demente,

um desafio de emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2014
Código do texto: T4821115
Classificação de conteúdo: seguro