*/* Colhendo Flores */*

Um mimo em versos de Trovas à cada um(a) dos meus anjos poetisas e poetas que fazem a nossa amada família Recanto das Letras!
Eu amo amar vocês!



 
Em busca de uma flor
andei por várias estradas,
encontrei a Flor do Amor
que deixou minh'alma perfumada!



De alegria, paz e  emoção
o meu peito se invade!
Colhi e plantei no coração,
a rara Flor da Amizade!



Pelos meus caminhos eu continuei
em meio a mais pura beleza,
e, com felicidade eu achei
uma Flor de nome Pureza!



Meu coração envolto em sentimentos
de felicidade, harmonia e alegria,
num belo e sublime momento
achou uma flor chamada Poesia!


Com muito amor, amizade e carinho eternos,