Meu coração é seu,
Ele está,
Cheio de carinho,
Cheio de admiração,
Cheio de amor...
Por favor, não devolva,
Não diga que já tem um,
Não diga que o seu já foi ocupado por alguém,
E agora, o que vou fazer com o meu?