PARA AMAR ALGUEM DISTANTE

PARA AMAR ALGUEM DISTANTE

MARCIAL SALAVERRY

Para amar alguem distante,

é preciso haver bastante,

para poder bem amar

e a ausencia suportar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2014
Código do texto: T4849048
Classificação de conteúdo: seguro