PRIMEIRA TROVA

A caminho tantos versos

Essência duma nação

Personagens tão diversos

Que abro meu coração...

INTERAÇÃO DO POETA Vantuilio Gonçalves

Se é primeira eu te peço

Que continue a versar

Pois é verdade confesso

Que é lindo o seu trovar

Vantuilio Gonçalves

http://www.recantodasletras.com.br/autores/sonialodif

Sete sílabas num verso

Quatro versos numa estrofe

Que não se faça o inverso

Para não virar um bofe

Luiza em bela vivenda

Que o tempo passa e acena

E a gente olha e desvenda

Em trova que vale a pena

Miguel Eduardo Gonçalves - Mestre!

Depois que a gente inicia

Não existe mais limites...

Da fonte que nasce poesia

Não se esgota os palpites...

Jacó Filho - MESTRE!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4882884
Classificação de conteúdo: seguro