Cora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2Bbordado.jpeg
Imagem do Google

Meu coração adornado
Frágil como a porcelana
Sensível mas decorado
Com mui lindo filigrana.

(Christiano Nunes)



Interação da trova BORDADO DE AMOR
de Rosa das Oliveiras