*** O MEU SER (Trovas) ***

 
O meu ser muito te ama,
você me tirou do deserto.
O meu ser tem a sua alma,
eu te amo é amor decerto...


******************************
 
O meu ser mora no seu ser,
navega no seu pensamento.
O meu ser te sente, te quer,
te ama além do firmamento...
 

 *******************************

O meu ser pensante,
pensa muito em você.
O meu ser errante,
vive a sua mercê...
 
*******************************

 
O meu ser muito te chama,
comunga do mesmo desejo.
O meu ser tem a sua chama,
nosso amor sempre festejo...


*******************************
 
O meu ser te dar mil prazer,
faz você lagrimar de alegria.
O meu ser perdoa o que fizer,
sou parte da sua feliz história...

**************************

O meu ser quer ter ver,

te respeita de verdade.
O meu ser ama seu ser,
em nós mora a lealdade...



********************************
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Quinta-feira, 10 de abril de 2014.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/08/2014
Código do texto: T4910435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.