Ação e reação

O olhar que falou
Explicitou o querer
Na canção buscou
E o amor encontrou

Pele na pele comprovou
Que há reação
Quando se tem uma ação
Agora não posso, perder a razão

Amar é bom
Quando se tem razão
Quem foi que disse
Que eu não posso agir com o coração
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915800
Classificação de conteúdo: seguro