LIBERDADE

Salve, salve a liberdade!
Assim o vate proclama.
Ela constrói, na verdade,
valores que a gente ama!


Interações:

HLuna:
Passarinho na gaiola,
canta triste todo dia,
nada, nada o consola...
Na verdade é covardia

 
meriam lazaro:
 
Liberdade, não a temos 
só para vagar nas ruas. 
Somos livres se queremos
viver cada um na sua.

 
Onde anda a Liberdade
cantada e proclamada,?
É triste mas é verdade
que há muito nos foi roubada.