a dor do sentimento

É agora neste momento

que sinto uma dor forte

é a dor do sentimento

bem pior do que a morte.

sou pó não nego

e nada levarei

mas dividir como cego

bens que conquistei

por um matrimônio

que me enlacei

criei um pseudônimo

bodas de prata passei...

Pergunto ao criador

onde foi que errei?

pois existia amor

e a traição encontrei.

e agora tudo desmorona

bem diante de meu olhar

me chamam de chorona

todos chorariam em meu lugar.

eu perdi o meu chão

nada mais tem sentido

tem cadeado no meu coração

ele se encontra ferido.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 10/09/2014
Código do texto: T4956908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.