pedaladas trovejantes

Milena atrás de mim

fugindo pra capital

piano toca e no fim

zomba do instrumental

a vaca come capim

depois diz que passa mal

Odete rindo de mim

falando do meu astral

pétalas no meu jardim

acho que isso é normal

se chuva fosse ruim

nada seria vital

me aproximo do fim

toda questão é banal

quem disse isso a Caim

vive lá no Vidigal

ouro, diamante, marfim

tudo na vida é igual

mas teu sorriso pra mim

tem um valor anormal

tudo o que dizes de mim

trago no meu embornal

pra me lembrar de que o fim

não é o ponto final

pesquei um peixe, marlim,

peixe maior, colossal,

mas pra pescar o teu sim

só com mentira igual

Sílvia sentou no selim

seu sonho habitual,

mas ao olhar para mim

me confundiu com o pedal

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/09/2014
Código do texto: T4970117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.