DO QUE NÃO VIVI

O que não tive me apaixona

o que não provei me engana,

o que não sonhei me sonha.

vem me buscar e reclama...

II

Mas sonho que não vivi,

desse sonho não padeço

facilmente me esqueço

daquilo que não senti...

III

Tudo que me chama, vem !

por desejos até me leva.

mas o desejo só, não tem

o poder que me subleva...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2014
Código do texto: T4970920
Classificação de conteúdo: seguro