LD.20081201res_jardim_bsb204.jpg
Imagem: www.designdapaisagem.com.br


Copa de árvore acenando
Cumprimenta o sentinela
Este fica admirando
Longa noite foi aquela.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Isis Dumont


Do cume onde me encontro
Vejo a vida desfilando...
Por entre árvores e paisagens,
As pessoas estão caminhando.



Linda interação de Guida

Logo o dia amanheceu
Em sua copa bateu o sol
Da noite longa se esqueceu
Ficou admirando o arrebol.




Linda interação de Miguel Jacó

Era a forma do contato
Que deu origem tão dela
Sozinha em meio ao mato
Vislumbrava o sentinela.




Linda interação de Norma Ap. Silveira Moraes

FICO AQUI A IMAGINAR
AS COPAS COM REFLEXO
DA DOCE MAGIA DO LUAR
VIDA CONCAVO E CONVEXO.



Linda interação de Esther Ribeiro Gomes

Na copa do flamboyan
passarinhos fazem ninho
o sol brilha na manhã
e os aquece com carinho!