crian%25C3%25A7a1+001.jpg

Imagem do Google

Deus abençoe nossas crianças
Do Brasil e outras também
Tragam no peito a esperança
Que os anjos digam amém.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de Rosa das Oliveiras


AMÉM

Ó Deus ilumine as crianças
Coração cheio de amor
Dando-lhes sempre esperanças
Queridas pelo Senhor.

(Rosa das Oliveiras)


Linda interação de Uma Mulher Um Poema


Deus livra todas as crianças,
Dos maus-tratos, das drogas
Trazem nos olhos a esperança
São o nosso maior orgulho!


(Uma Mulher Um Poema)

Linda interação de Jacó Filho


Se a criança é saudável
O nosso futuro é também...
Se não cuidarmos não tem
Um bem estar afiançável...

(Jacó Filho)



Linda interação de Neusa Stuart

Que toda criança no mundo
Seja sempre amada e protegida
Para se tornar um adulto responsável
Feliz e de bem com a vida!!!

(Neusa Stuart)


Linda interação de Vilma Tavares.


Criança sempre criança
A alegrar nossa vida
Um fio de esperança
À procura de guarida.


(Vilma Tavares)