a criança cresceu

Era dia de infância

esse dia era feliz

o dia da criança

como todo mundo diz

Era pequena a menina

seu pai e o colo seu

a alegria da retina

um dia se perdeu

morreu o herói da cena

que amor lhe ensinou

a alegria era plena

mas isso lhe desmotivou

A criança cresceu agora

e de ser mamãe já brincou

sobreviveu à catapora

mas a solidão a derrubou

tristeza mata crianças

pois nasceu para a alegria

também mata a esperança

de sorrir em outro dia.

já não chora por não ter docinho

não é falta de brigadeiro

a lágrima é por não ter carinho

precisa disso o dia inteiro.

A criança cresceu rapidinho

sem brincar como deveria

faltou tempo do seu paizinho

e nem sabia que ele morreria.

do que adianta ter pra comemorar

um dia todinho pra ela se envaidecer

se a verdade não é o seu brincar

é se preparar para um dia morrer.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 13/10/2014
Código do texto: T4996966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.