CORDEL DE TROVAS
 
DIA DAS BRUXAS

 
Hoje é dia de halloween.
Estou me sentindo uma bruxa.
Então que será de mim?
Quero o bem, mas o mal me puxa...
 
Não, eu não faço feitiço.
Mas tenho tantos pecados!
Já enxergo um futuro esquiço:
Versos,  só versos... meus fados...
 
A vassoura é companheira,
Mas somente pra varrer...
Quisera ser feiticeira...
E voar, voar, poder...
 
Dizem que sou uma princesa.
Queria tanto acreditar...
Mas já perdi mi’a beleza.
Hoje vivo de sonhar...
 
Vivo a mexer caldeirão...
Alguma receita mágica...
O tempo é minha poção.
E ela pode ser tão trágica!
 
É que o tempo logo passa.
E leva um pouco de nós.
O viço e até mesmo a graça
Não importa contras e prós...
 
Valha-me todos os santos.
Ah! Não deixe eu me perder...
Cubra-me com os teus mantos.
Rezar não posso esquecer...