QUE

QUE

Que

Os rastros que deixares

Sejam dignos de seguir

Que

As coisas que fizeres

De vontade de aplaudir

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/05/2007
Código do texto: T504059