TROVA XXIII


 
Errei todos, tudo, tanto
Não errou meu coração
Ele é assim tão tonto
Acredita na ilusão



* Vou me ausentar até dia 20/01/2015
Vou para o Brasil visitar meus familiares,
sempre que possível virei visitá-los.
Desejo a todos um Ótimo Natal e um excelente Ano Novo.
Bjs.Malu


INTERAÇÕES

Vantuilo Gonçalvez

 
É puro o meu coração,
Qual o verdume do mar;
Se ilude sem ter razão
Por quem não me sabe amar.

Geraldinho do Engenho
 
Mesmo ingênuo e tonto
Coração é arrimo da alma
Com ternura e acalanto
Ele afaga e acalma!

HLuna

 
Meu coração amoroso
sofre por amar em vão,
é um padecer doloroso...
O que fazer? Não sei, não. 

Ísis Dumont

 
Meu coração já sofreu tanto,
Mas não cansa de apanhar;
Quero ver só até quando
Vai se deixar maltratar

Jacó Filho

 
Errei, mas foi por amor.
E pensando amar por dois,
Pus o carro sem os bois,
E o casamento não andou...

Guida
 
Errei quando acreditei
que seu amor era sincero.
Meu Amor eu te entreguei
e o seu amor ainda espero.

Miguel Jacó

 
A vida é fosso fundo,
Cabe muito desamor,
Meu coração vagabundo,
De tudo experimentou.

Ana Bailune

 
"Vai, coração vagabundo,
 enreda-te mais uma vez
nas finas teias do mundo
nas malhas da insensatez!"

Sonia Nogueira

 
Coração bobo, menino,
engana-se com o amor,
Mas quando carrega mimo
Planta jardim, colhe flor.

Facuri

 
É enganando o coração
que aprendemos a sofrer
dum falso amor à ilusão
do mau viver e o bem querer!

Chico Mesquita

 
CORAÇÃO SOFRE CALADO
NA ESPERANÇA DE AMAR
DEIXAR DE SER SUFOCADO
NOVOS ARES RESPIRAR.

Regina Madeira

 
Amar nunca é errado
Doce é o seu coração
Sempre sobressaltado
 No compasso da emoção.

Marcus Rios

 
O coração sempre acredita no amor
 Ele nunca diz não quando
Está amando de verdade.

Ilma Alburquerque
 
Amei com toda devoção
 Errei por ti amar
Hoje sofre meu coração
Não deves me abandonar


Bemtevi
 
E se errar é humano
Não temos outra solução
Diante de um mundo profano
Só Deus é a solução

Maurélio Machado

 
Erros por causa do amor
Nos deixaram em solidão
Causando-nos muita dor
Sofrimentos ao coração.

Onofre Ferreira do Prado

 
Coração chora mansinho,
todo ser sente saudade.
Quando canta um passarinho,
o seu canto é de verdade.
 
Passarinho quando canta 
sente falta do seu ninho.
Um amor que desencanta,
também já sentiu carinho.

Antonio Fernando Ribeiro

 
Como vaga o coração
De quem está apaixonado
Mas não é problema não
Vai estar sempre enamorado

Tony Bahia

 
O coração é tonto
Parece que bebeu
É o ridículo da vida
Guarda encontro e despedidas...