A PROPÓSITO DO REBAIXAMENTO

Não há brilho sem escuro,
jogo é ganhar ou perder.
Não fico em cima do muro,
sou Bahêêêa até morrer.


Interações:

 

HOMEM ÍNTEGRO
Homem de honra é assim
Pode até ser rebaixado,
O seu time idolatrado,
Luta por ele até o fim...
 
No jogo do perde- e- ganha
eu não sei quem perde mais:
se quem vence a campanha
ou quem perde nas finais


 Reneu do Amaral Berni

O Bahia tem torcida,
dessas que melhor não há,
e depois dessa caída
bem mais forte voltará!