barco-de-papel-thumb5951958.jpg
Imagem: vidadarata.blogspot.com

Meu barquinho balançou
Pra correnteza mandei
O vento nele soprou
Na beira d’agua chorei.
 
(Christiano Nunes)
 


Interação da trova BARQUINHO DE PAPEL
de Rosa das Oliveiras



Linda interação de Macilak

Foi-se embora meu barquinho
Com ele minha ilusão
Fiquei agora sozinho
Sem a ilusão em minha mão.


Linda interação de Roseane Namastê


que o seu barquinho volte
venha cheinho de amor
que você não mais o solte
na vida só espalhe flor!



Linda interação de 

Oh vento, de volta traga
O meu pequeno barquinho
Quando o solto, sempre vaga
No imenso mar, sozinho. 



Linda interação de
 

Meu barco se foi, perdido
nas águas fundas do mar
eu chorei desiludido
não posso mais navegar.


Linda interação de


 Haley Romario
 
No meu tempo de inocência
De barquinho também brincava
Havia muito mais paciência
Quando o barquinho naufragava.