ESQUECER DE ESQUECER

ESQUECER DE ESQUECER

Marcial Salaverry

Só desejo me lembrar,

de sempre e muito te amar,

e para não te perder,

esquecer de esquecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2015
Código do texto: T5090226
Classificação de conteúdo: seguro