SAUDADE

Saudade, quem não a sente?
Relicário de ilusão
fustiga a mente da gente
trazendo desolação.


HLuna:
 
A saudade é tão cinzenta,
não tem luz, não tem calor,
a alegria afugenta,
e enche meu peito de dor.

 
Ainda bem que a saudade
transforma-se em poesia/
não tem cor e nem idade
ela é pura nostalgia...