Trovinhas infantis de uma mulher madura.

Hoje você veio fortemente no meu pensar.

Decidi então ligar para saber como está.

Como sabe, sucesso não tive.

Esqueceu de qu´em longe vive?

Insistir pode causar problema

Melhor esperar seu telefonema

Dizendo que pena : não viu

Mas ligou pois o coração sentiu...

Qualquer retorno me fará feliz

Se confirmar o que eu sempre quis

saber que você é este alguém

Que eu desejo sempre ver bem !

Letranda
Enviado por Letranda em 09/02/2015
Código do texto: T5131261
Classificação de conteúdo: seguro