Estive afastada,
Envolvida com outros projetos,
A saudade abalada,
Voltei para ficar perto.






Fotos carnaval 2015

Obrigada  querido amigo ,Fernando Alberto Couto,
muito feliz com a sua visita e participação, receba um grande abraço!


Saudade não é só tua,
mas a todos nós afeta,
eis que na verdade nua
também sentimos falta.