Mulata


Carnaval  festa encantada
O Batuque do samba ficou,
Requebra  dançante da mulata
 Sensualidade e fetiche marcou...


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro








 
Base de texto - Interação postada na página do amigo poeta Miguel Jacó para o texto - http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5150699







 
INTERAÇÕES






 
 
Facuri
Ah, morena, mulata-mulher
Sua pele e quentura em perfeição,
Faz comigo o que bem quer,
Me excitando em sedução!
 














Misrael
A mulata nasceu para sambar
Nós para admirá-la
Quando começa o batuque da bateria
Ninguém consegue segurá-la.
Para sambar toda mulata tem magia
Rebola, requebra e mostra toda sua alegria
Começa a sambar de noite
Só para ao raiar do dia.
 










Fernando A Freire
Dos requebros, a flexibilidade,
a vontade, a liberdade...

Da fantasia, a alegria, a euforia, a vaidade....
Do carnaval, o marca-passo,
o sambinha ideal, a saudade...

 
 








Jacó Filho
A magia no corpo da mulher,
Promovendo a dança cósmica...
A bateria impõe-se diabólica,
Pra mulata por samba no pé...









Trovador das Alterosas
Uma morena ao sambar
Parece até um castigo,
Ela começa requebrar
Só para mexer comigo.






 
Queridos poetas e poetisas, as interações serão bem vindas, alegram meu coração e embelezam minha página.
Agradeço a presença e ao carinho dos amigos que interagem.
Beijos poéticos! Leti