TROVADOR TRAVADOR

TROVADOR TRAVADOR

Marcial Salaverry

Se algum mero trovador,

apenas trovar a dor,

poderá ser "travador",

que trava até o trovador...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2015
Código do texto: T5177743
Classificação de conteúdo: seguro