AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Marcial Salaverry

Vou colher "amor-perfeito",

e oferecer com ardor;

assim, o meu amor perfeito

vai me oferecer amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2015
Código do texto: T5182359
Classificação de conteúdo: seguro