O impossível




Se eu pudesse escolher
Iria rebobinar,
Ao passado retornar
E minha vida refazer.



 
Miguel Carqueija
















A POESIA...



No passado ficou a história
Nas letras emoções registrou
Da poesia fez-se a glória
Eternizando oque
 realmente amou.


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro









Agradeço as lindas interações
recebidas dos poetas amigos, 
Muito obrigada pela presença
em minha escrivaninha!
Leti Ribeiro






 
Há se eu também pudesse
 Voltar para meu passado,
 Saber onde estivesse
 Para seguir ao teu lado.

 
 Trovador das Alterosas





 
Ao passado eu voltaria
Para fazer diferente
Dedicar me dia a dia
A minha esposa somente.


 Polion de Caicó.