Interação do caro poeta Trovador das Alterosas
 

Pertencer a alguém é escolha
Sentir a força da paixão...
Ser o contra daquela folha
No outono vai ao chão.

 
 

Valeu pelo “ pitaco” Trovador. Adorei plenamente.