Interação do querido Trovador das Alterosas
 
 
Em Marte ou no cruzeiro
 Me parece familiar...
Talvez... Não sendo isoneiro,
Eu tenha estado lá.
 
 
Valei Trovador pela interação. Certamente tu te lembras. rsrsrs