DIA DOS NAMORADOS

Quando a gente está juntos
sou como criança carente
que ganhou pão com presunto,
carinho e chocolate quente

Com você, nem sei quem sou,
é outra a minha história.
Sou o jogador que marcou
o único gol da vitória