Interação do querido amigo Trovador das Alterosas
 
 
Nas curvas desta estrada
Café até eu vou querer,
Mas tanta coisa mostrada
Não é fácil de escolher.
 
 
Nada de dúvidas Trovador. Rsrsrs  Obrigada caro amigo pela linda interação. Valeu...
 


Interação do caro amigo Jacó Filho
 
Ainda bem que me perdi,
Assim encontrei você...
Agora que adoro viver,
Na poesia me descobri...
 
Valeu pela interação caro amigo e mestre.