Interação do querido amigo Trovador das Alterosas
 
No papel que escreveu
As notas desta canção,
Também quero escrever
Se receber a permissão.
 
 
Eita que a música vai ficar mais linda... Oi amigo valeu e não tem perigo que não puxo a faca não, pois sei que adora brincar. Obrigada pela interação. Adorei...
 


Interação do querido mestre e amigo Jacó Filho
 
Só na música me completo,
Pois nela o sonho, desenho...
Nada além de notas, tenho,
Pro meu bem está, secreto...
 
Uma linda interação adorei plenamente.