TROVAS NA COPA (antes dela)

Dibla, contorse e chuta

esse gol é prá valer!

Sócrates não é recruta,

sabe quando vai vencer!

Dê no pé, corta bem essa,

passe à frente, na rodada;

Ó Sócrates, não interessa,

o olé da arquibancada!

Zico não é nenhum tolo,

dá no pé como ninguém,

mesmo quando "corta o bolo"

levando a bola também!

E de tanto pelejar

ficou mais esta lição:

prá fazer bola voar,

só time que tem Falcão!

Chuta a bola, vamos lá,

diblando a rapaziada!

Cuidado, Sócrates,não vá

derrubar a macacada!

Zico dá bola prá frente!

Não dê chances a ninguém!

Tens um chute muito quente

que cospe fogo também!

Mas o Eder é bom zagueiro

muito trato deu à bola,

mesmo sendo brasileiro,

toureou "à espanhola" !

Se ainda houver nesta Copa

quem quiser desafiar

o Brasil, quem é que topa?

Vamos ver quem vai ganhar!

* Infelizmente essa Copa foi perdida

prá desfazer a trova da torcida!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 21/09/2005
Código do texto: T52468